qdc Tiger (香港特別版)混合單元耳機 六動鐵+兩靜電

qdc Tiger (香港特別版)混合單元耳機 六動鐵+兩靜電

繼上年尾 qdc Damagic Solo(香港特別版)的新耳機推出後,qdc的又一新作將在2022年8月登場,名為 Tiger (香港特別版) 的新耳機,設計靈感來源正正取自於虎年之意,外殼採用深槍色鈦合金(Ti)一體成型,加上面板採用了藍龍王鏤空雕刻工藝,玫瑰金內層映襯立體虎紋,與虎年相配。

Tiger採用旗艦V14的multitube 四分頻四聲管專利技術,單邊搭戴6動鐵+2靜電,引領8HiFi任新調音,高頻可延展至70KHz以上,中頻細膩順滑,低頻量感充沛,音場細節豐富。面板採用蓋龍王鏤空雕刻工藝,玫瑰金內層映襯立體虎紋,內外呼應彰顯王者風範。

標準版外殼採用qdc引以為倣的定制耳機人體工程學腔體設計,通過深槍色鈦金屬特殊加工一體成型,佩戴輕巧舒適,且堅固耐磨。香港特別版獨特之處是在耳機方面全改用為「正相設計」的 2pin CM針插,更方便用家按需要而替換及活用手上的線材,從而配搭更多不同的組合。

Tiger (香港特別版) 詳細規格

單元: 單邊8個微型單元 (6個動鐵單元+2個EST靜電單元) 

靈敏度:105B SPL/mW 

頻率響應:10Hz – 70KHz

阻抗:15Ω

降噪:105db

耳機插頭:3.5mm

技術特點:Multitube 分頻專利技術

推薦使用:監聽及音樂愛好者

售價:$12,980

查詢:2955 1168

相關網址