潮人必到 全港首個「復古汽車」x「職人」的「 Garage Market 古董車市集 」

潮人必到 全港首個「復古汽車」x「職人」的「 Garage Market 古董車市集 」

「職人」是日文漢字,有「工匠」的意思,是一個稱呼,同時亦是一種文化。今個夏天,本地復古汽車售賣及維修服務公司MTX Motors及Antiquesport召集各界「職人」,於8月6及8月7日一連兩日打造全港首個「復古汽車」x「職人」的「 Garage Market 古董車市集 」,屆時各位「職人」將會帶同他們的懷舊汽車前來工作,現場感受「職人」的生活 態度。

Antiquesport

「Garage Market 古董車市集」將展出一系列經典古董車,每款都極具代表性,充滿著古典氣息,車迷更可現場與古董車打卡拍照。除了展出古董車,各位「職人」亦會現場提供「工藝」服務,當中包括理髮、紋身及手工繪寫招牌等。

MTX Motors

「職人」包括紋身店跟理髮店結合的《The 59 Tattoo And Barber Shop》、植物盆景店 《59GOODS》、設計師品牌皮包及行李箱專賣店《Elephat Urban Equipment》、本地木工製作所《第二春》、視覺設計師Kenji Wong的《GrowthRing & Supply》、本地樂隊廿四味成員開設的男士理髮店《Handsome Factory》,以及手工繪寫招牌達人《Katol》等等……!

「Garage Market 古董車市集」
日期:2022年8月6日 (星期六) 至 2022年8月7日 (星期日)
時間:中午12時正 至 晚上8時正
地點:荃灣沙咀道60-62號環球實業大廈G/F「MTX Motors Workshop」