日本手製耳機 634ears MIROAK 系列 三款設計滿足不同要求

日本手製耳機 634ears MIROAK 系列 三款設計滿足不同要求

日本 634ears 最新系列作品 MIROAK ,以品牌旗艦型號 LOAK 作為設計藍本,同樣用上了10mm動圈,鋁合金筐體配以不同面板,一體成形的筐體及出音嘴,令整體組件更為穩定。MIROAK一共具有三款聲音組合選項,包括三頻厚實自然的蛇紋木版本MIROAK;強化動態表現的香港穩定木版本MIROAK-Green, 以及細膩高密度的不鏽鋼版本MIROAK-S. 使到用家可以按審美風格又或者根據耳機本身的聲底再微調音色取態,更符合個人音樂口味。

miroak

平民旗艦之選 – MIROAK

MIROAK的外殼設計與旗艦型號LOAK非常相似,但機身尺寸和動圈的安裝方法就經過了品牌主理人武藏先生的改良,前筐體運用了全新的一體式設計,利用實心鋁金屬CNC打磨,將內部打造成最理想的筐室曲線,外部則將出音嘴至到後筐體部分達至一體成形,有效大幅減低部件之間的震動,令聲音表現更為穩定。 MIROAK的聲音均衡而自然,音色明亮而且充滿活力,是屬於瞬態反應敏捷的種類,用家可以根據個人的音色取態,選擇不同的後背面板,微調耳機的音色表現。

miroak green

miroak s


MIROAK

單元:

10mm LCP動圈

材質:

/ 聲木

聲音:

MIROAK音色偏向中性,有很好的連貫性及結像;根據用家的音色取態,可以更容易選擇到合適的聲木。整體是一款很適合收聽演唱會/演場錄音或以氣氛主導的音樂。

售價:

HK$3,380


MIROAK-S

單元:

10mm LCP動圈

材質:

/ 不鏽鋼

聲音:

MIROAK-S音色會比較有活力和清脆,帶有光澤感的中高音域,而且有很快的靈敏度,聲音的發聲點會較另外兩款為細,更容易捕捉音樂之中的細節。

售價:

HK$3,380


MIROAK-Green

單元:

10mm LCP動圈

材質:

/ 穩定木

聲音:

MIROAK-Green擁有更寬鬆的聲音表現,低音方面比較有彈性,量感適中,而且聲音的動態對比度非常高,很適合收聽富有動態及節奏強勁的音樂。

售價:

HK$3,380

與木相遇

木材對於動圈的影響無容置疑,常見於喇叭音箱及木結他的聲木(Tonewood) 除了提升顏值之外,對聲音更是起了關鍵的作用。634ear的耳機選項中,精選了14款不同的聲木選項,因應木料的硬度、密度各不相同,令音色富有不同個性,以作調較音色之用。

相關網址