大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

日本大塚製藥旗下7大產品品牌,包括:寶礦力水特、ion water (寶礦力水特電解質水)、奧樂蜜C維他命碳酸飲品、娥羅納英H軟膏、UL‧OS男士健膚系列、賢者の食卓、SOYJOY大豆果滋棒,將會首次集合,由即日起至9月4日,於K11 Art Mall地下中庭舉行大塚製藥100周年期間限定店品牌產品將會以各自特色為主題,設置色彩繽紛的攤位。誠邀大家蒞臨慶典現場,盡情打卡。

於期間限定店中央,由大塚製藥保健產品誕生拱門坐鎮。拱門上展示了大塚製藥旗下參與今次慶典的7項產品於日本的誕生年份:娥羅納英H軟膏(1953年誕生)、奧樂蜜C(1965年誕生)、寶礦力水特(1980年誕生)、賢者の食卓(2005年誕生)、SOYJOY(2006年誕生)、UL‧OS(2008年誕生)、ion water(2013年誕生)

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

【慶典第1站:寶礦力水特】COLLAR成員1:1人形立板

寶礦力水特香港代言人、新生代女團COLLAR八位成員的1:1人形立板亦會現身陪你揮灑汗水力,於攤位中的自動販賣機購買寶礦力水特及ion water,邊喝邊與COLLAR成員人形立板、2米高寶礦力原型放大雕塑及現場精心設計的裝置打卡。

當中以「能喝的點滴液」品牌啟發概念為主題而設的打卡位,展示出寶礦力水特的誕生故事 – 40多年前,日本大塚製藥職員播磨六郎,於墨西哥工幹時水土不服、上吐下瀉處於嚴重脫水狀態,及後於一次到訪醫院時看見一位完成了超過24小時外科手術的醫生直接飲用點滴液補充水分時,靈感湧現,希望將大塚製藥所生產的醫療用點滴液,改良為一種可以隨時隨地暢快飲用,同時補充身體流失的水分和電解質,並含有適量糖分補充體力的飲品,經過一番努力後,大塚製藥成功研發出寶礦力水特,成為電解質補充飲品!

【慶典第1站加碼同賀】

攤位內最觸目的必定是以藍白色設計的寶礦力水特露營車。車外將會展示由「寶礦力水特40周年換樂禮」禮品包括便攜戶外帳篷、野餐墊、迷你摺疊枱等所組成的野餐場景打卡位。而露營車則會變身「寶礦力水特40周年換樂禮」禮物換領站!於活動期間只要購買寶礦力水特或ion water產品滿$30或以上,即可憑收據加指定金額,於場內換購共9款的寶礦力水特40周年限量版精品,其中揮灑汗水系列的3款限量精品,只限於K11 Art Mall換購,全部精品數量有限,換完即止。

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

【慶典第2站:ion water】Keep Watering 輕爽滋味 比水更補水

ion water是由寶礦力水特發展而成的別注口味飲品,慶典攤位的淺藍色佈置內,便有2米高的放大版ion water,將會與ion water香港區代言人吳海昕(Sofiee)的1:1人形立板一同登場。以輕量運動場地為靈感設計而成的打卡點,牆上以輕量運動用品例如瑜伽墊、跳繩用具、健身滾輪作為佈置。

【慶典第3站:奧樂蜜C】維他命BC加Honey 恢復活力 增強免疫力

 「元元元気! 元気ハツラツ!」活力感覺滿分的奧樂蜜C維他命碳酸飲品,將由穿著上班正裝的賤萌熊(Betakkuma)作為代表歡迎你,將辦公室套上品牌標誌性的紅色與黃色,聯同代言人陳海寧(Isabella),以視覺衝擊為你的忙碌生活應援!奧樂蜜C是大塚製藥研發的第一款營養保健品,一瓶含有約11個檸檬量的維他命C,同時有維他命B2、B3、B6及蜂蜜,滿足一日營養所需,革命性的產品概念於日本推出時震撼市場,一直被喻為日本「國民飲品」。維他命C增強抵抗力、維他命B有效促進食物轉化為能量,以自然方法恢復活力,與其他以大量牛磺酸與咖啡因提神的能量飲品或咖啡有別,飲用後不會造成精神透支,蜂蜜能抗氧化並滋潤喉嚨。

號外一!現逢星期一至二更在場特設公眾慶典活動,凡讚好奧樂蜜C Facebook或 Instagram即免費送你奧樂蜜C維他命碳酸飲品乙枝,伴你元氣滿滿地開展新一週!

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

【慶典第4站:SOYJOY】新世代大豆健康食品

破天荒採用原粒大豆磨成粉,取代麵粉結合乾果烘焗而成的SOYJOY大豆果滋棒,極低GI *及熱量,不含麩質、反式脂肪,革命性的棒狀形態讓你可以隨時隨地攝取豐富的大豆營養,除了是你的健康保障,亦是以大豆代替其他食材來解決糧食短缺及生態破壞問題的提案 – 所以「Soylution = Soy + Solution」將會成為今次慶典打卡點的主題。8種不同的口味與8種不同顏色的包裝,將打卡點變得燦爛無比。不同口味的SOYJOY大豆果滋棒,將會與相對的原料食材一同展示,食物原型與口味一目了然。

*GI – Glycemic Index 升糖指數

【慶典第5站:賢者の食卓】以智慧從餐桌上保持心血管健康

賢者の食卓將粟米提取的新式膳食纖維,變成為你阻隔澱粉及油份吸收的好幫手。無論是關注三高問題,抑或缺乏足夠膳食纖維,還是經常進食高脂肪食物的你,於拉麵檔前高舉賢者の食卓的希波克拉底,正在等候與你合照打卡,同你輕鬆健康嘆住食。

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

【慶典第6站:UL‧OS】新概念「健膚品」 醫藥科技結合化妝品提升男士膚質健康

UL‧OS攤位設計成浴室,代言人張敬軒穿上綠色浴袍向你打招呼,推介你使用UL‧OS整套全效男士健膚品,全面阻截紫外線、乾燥、空氣污染物等外在環境對皮膚造成的損害,從頭到腳為男士皮膚達致潔淨、滋潤、修護、防禦四大健膚功效。以醫藥技術製作的UL‧OS「健膚品」,使用方法極度簡化,無須以膚質區分,亦無須按功能去挑選,為討厭繁瑣程序而放棄護膚的男士,開拓一段快速而有效的護膚之路,「你做你,UL‧OS就晒你!」

號外二!現逢星期一至二更在場特設公眾慶典活動,凡讚好UL‧OS  Facebook或 Instagram即免費送你UL‧OS濕紙巾乙包,在炎炎夏日讓UL‧OS呵護你每寸肌膚!

大塚製藥100周年期間限定店 即場換領寶礦力水特限量精品

【慶典第7站:娥羅納英H軟膏】經典護理品牌承載溫馨暖意 家常備 幫到你

娥羅納英H軟膏標誌性的橙黃色,將慶典打卡點染上一片溫暖,與產品對家人所作出的保護與關懷如出一轍。來到以廚房為設計主題的攤位,無論你被輕度燙傷、輕度切傷、㿺㿭……娥羅納英H軟膏都會幫你撫平各式皮膚小創傷。獨特的香氣、猶如雪花的輕柔觸感,60多年來守護香港每一個家庭,於家中常備娥羅納英H軟膏,讓它成為你家人以外的最親切家中伙伴。

「大塚製藥100周年期間限定店」活動詳情
活動日期:即日起至9月4日(星期日)
活動時間:上午10時至晚上10時 奧樂蜜C公眾慶典活動:下午2時至4時(逢星期一至二) UL‧OS公眾慶典活動:下午4時至6時(逢星期一至二) 慶典活動的免費產品數量有限,送完即止。
活動地點:K11 Art Mall 地下中庭

 

「寶礦力水特40周年換樂禮」活動詳情

換領日期:

即日起至9月18日(星期日)

換領方法:

凡購買寶礦力水特或ion water產品滿$30或以上(以單一收據計算),憑電子收據正本即可到指定換購點加錢換購各款寶礦力水特40周年限量版精品。數量有限,換完即止。

換購點

換購日期

地址及營業時間

可換購系列

K11 Art Mall期間限定店

即日起至9月4日

香港九龍尖沙咀河內道18號K11 Art Mall地下中庭

營業時間: 10:00 – 22:00

(星期一至星期日)

「揮灑汗水系列」

「日常搭配系列」

「能量滿滿系列」

AMAZ BY LOKIANNO

即日起至9月18日

銅鑼灣京士頓街2-4號地庫

營業時間: 12:00 – 21:00

(星期一至星期日)

「日常搭配系列」

「能量滿滿系列」

大昌食品專門店

即日起至8月31日

元朗店:新界元朗牡丹街31-37號大棠樓地下C號舖

營業時間: 8:00 – 20:30

(星期一至星期日)

沙田店:新界沙田顯徑邨商場地下 104-105 號舖
營業時間: 8:00 – 21:30

(星期一至星期日)


大埔店:新界大埔廣福邨廣仁樓地下15-18 號舖

營業時間: 8:00 – 21:00

(星期一至星期日)


筲箕灣店:香港筲箕灣筲箕灣道393號形薈地下G06及G07號舖

營業時間: 9:00 – 21:00

(星期一至星期日)

「日常搭配系列」

「能量滿滿系列」

相關網址