全新奇幻驚悚韓劇《 Connect: 連曈 》 一代暴力大師三池崇史製作

全新奇幻驚悚韓劇《 Connect: 連曈 》 一代暴力大師三池崇史製作

即將於Disney+ 串流平台獨家上線的全新原創奇幻驚悚韓劇《 Connect: 連曈 》(暫譯)帶來令人驚心動魄、毛骨悚然的故事:一名男子突然被器官販賣集團綁架,從手術中醒來後,發現自己的眼睛居然與惡名昭彰的連環殺手互換!

金慧峻

劇集主角河東秀(丁海寅飾)擁有着自癒的超能力,無論受多大傷害,都能夠極速痊癒。東秀為了避免成為別人眼中的「怪物」,一直將超能力隱藏。某一晚,他如常獨自於城市街道徘徊,突然被一群器官販賣集團的人綁架,並換走了他的雙眼。當他從手術台上醒來後成功逃脫,卻發現自己被換走的眼睛,居然被移植到令首爾居民聞風喪膽的連環殺手身上,更意想不到的,是他可以透過換走的雙眼,看見連環殺手的視角。河東秀決心不惜一切代價取回被奪走的東西,追捕這位奪去他雙眼的連環殺手。

高庚杓

《Connect: 連曈》由《13人刺客:殊死血戰》(13 Assassins)、《殺手阿一》(Ichi the Killer)、《Gozu》的資深日本導演三池崇史(Miike Takashi)執導。由中村正人 (Nakamura Masaru)和韓劇《怪物》(Monstrum)的何丹(Heo Dam)編劇。幕前演員陣容強勁,包括《雪降花》(Snowdrop)、《Start-Up》、《愉悅的音樂專輯》(Tune in for Love) 的丁海寅,主演演擁有即時自癒能力、下定決心追殺連環殺手的河東秀。《分手的決心》(Decision to Leave)、《極速首爾》Seoul Vibe、《私生活》Private Lives的高庚杓飾演連環殺手吳鎮燮。以及《神探具景伊》(Inspector Koo)、《屍戰朝鮮》(Kingdom)、《危樓深淵》(Sinkhole)的金慧峻 (Kim Hyejun) 飾演神秘的李伊郎。