soundcore 推出全新 Space 系列 配備更強主動降噪電力更持久

soundcore 推出全新 Space 系列 配備更強主動降噪電力更持久

Anker Innovations 旗下音訊品牌 soundcore 宣布於香港推出全新的 Space 系列,當中包括兩款產品 — Space Q45 頭戴式無線耳機及 Space A40 真無線耳機,揉合升級的降噪系統,支援更長的播放時間。用家可按需要定制功能,令音質進一步提升。

Space Q45 頭戴式無線耳機

Q45 採用全新設計的三級降噪系統,可捕獲並隔絕高達98% 的噪音,並配搭自適應降噪功能,可基於外部環境自動優化主動降噪性能。Q45 的耳罩設計有所改良,使用了舒適的記憶綿耳墊,可更緊貼雙耳。用家可透過 soundcore 手機應用程式自訂通透模式和其強度。

Q45 採用40mm蠶絲複合振膜及金屬陶瓷振膜,可平衡高、中、低三頻,支援LDAC 編碼,並具 Hi-Res Audio有線和無線認證。主動降噪啟動時,電池續航時間可長達50 小時,關閉時可長達65 小時。如果電量不足,只需充電 5 分鐘即可提供長達 4 小時的播放時間。

Q45 採用雙麥克風搭配人工智能降噪演算法處理,確保通話清晰。透過 soundcore 手機應用程式,用家可自訂耳機設定,並可限制最大音量輸出,保護尤其是年輕用家的聽力。Q45 亦支援多點連接,能同時在手提電腦和手機使用。

售價:HK$1,299

相關網址

Space A40 真無線耳機

A40 結合噪音感應麥克風及阻隔外部聲音的設計,有效減少高達 98% 噪音。自適應主動降噪功能能即時分析環境聲音,繼而調整降噪強度。採用10 毫米雙層振膜單元採用金屬陶瓷物料,並由 soundcore 開發,不但為用家提供強勁的低音和清脆的高音,亦能呈現三頻平衡的音色。

用家可透過 soundcore 流動應用程式的 HearID Sound功能,訂制個人聆聽體驗。只需進行簡單的測試,即可根據用家的聽力自動調整音頻。程式內亦提供多個預設的音效配置,或使用可8 段調節自訂音效。單次充電,可提供長達 10 小時的電池續航時間,配合充電盒更可提供共 50 小時的聆聽時間(相當於額外充電 4 次)。此外,透過快速充電技術,只需充電10 分鐘便可提供長達 4 小時的播放時間。充電盒亦可放置在 Qi 無線充電板上或透過 USB-C 充電線進行充電。

A40 採用人體工學設計,配備 5 種不同大小的矽膠耳塞,支援藍牙 5.2版本,讓用家可透過多點連接輕易與多個裝置配對。用家可同時連接兩個裝置並暢順地切換。

售價:HK$899

相關網址