南宮珉、金智恩繼《 黑色太陽 》後再度合作 《 千圜律師 》9月23日上線

南宮珉、金智恩繼《 黑色太陽 》後再度合作 《 千圜律師 》9月23日上線

今個秋天,Disney+ 原創律政喜劇《 千圜律師 》(One Dollar Lawyer),將於9月23日在上線,新集數逢星期五、六,晚上10時30分獨家上線。

千智勳 (南宮珉 飾)是一名富有正義感的律師,其時尚的曲髮及反傳統的打官司手法,以及經常以「一千圜 ₩1,000」的象徵式收費為有需要人士擊敗行內有名及收費昂貴的律師事務所,令他被稱為律政界中最有才華的律師之一。他的存在,令很多人包括出身於「律政世家」、充滿自信的助理律師白瑪麗(金智恩 飾),在被迫與千智勳工作兩個月後,開始質疑自己所學得的一切。

《千圜律師》由曾於《金牌救援》(Stove League)、《黑色太陽》(The Veil)出演的南宮珉飾演一名以「一千圜 ₩1,000」為收費、高勝率的星級律師千智勳,曾於《黑色太陽》(The Veil)、《他人即地獄》(Stranger from Hell)出演的金智恩飾演一名出身於「律政世家」的律師。劇集由《外科醫心》(Heart Surgeons)、《被告人》(Innocent Defendant)編劇崔秀珍及崔昌煥再度合作撰寫劇本,金在賢及申仲勳合導,並由Studio S製作。