融合當代木工藝術 Sub-Zero x「由零開始」 Cool22 系列的冰箱及酒櫃藝術裝置

融合當代木工藝術 Sub-Zero x「由零開始」 Cool22 系列的冰箱及酒櫃藝術裝置

由麥迪森集團代理,全球冷凍恒溫設備品牌 Sub-Zero 邀請本地藝術家暨 「由零開始」創辦人 Dom Chan 為經典設計師系列以人手製作出獨一無二的木藝設計,設計將在 Cool22 創意藝術裝置展展出,向香港藝術文化及工藝致敬。Sub-Zero 與「由零開始」聯乘打造以「保留」為題的 Cool22 展覽,由即日起在位於利園3期的 Sub-Zero 陳列室開放予公眾。

為了支持香港本地藝術家,今次 Cool22 系列與「由零開始」創辦人 Dom Chan 合作,超乎想像地將冰箱化為嶄新的溝通渠道及靈感來源,碰撞出別具一格的火花。旨在「保留」本地街頭藝術、木工藝術文化及可持續發展,Dom Chan 發揮匠人精神,以 Sub-Zero 冰箱及酒櫃作為展示其創作的媒介,全人手製造木工藝術設計。作品現於利園3期的 Sub-Zero 陳列室展出,訪客可欣賞展品及體驗 Dom Chan 如何由取材至製作各種木藝設計,全部工序均在香港進行,完美結合藝術與可持續發展的理念。

此木門設計以 Sub-Zero 標誌性雪花圖案為藍本,亦是 Dom Chan 藝術作品內三個專為 Sub-Zero 設計的其中之一。產品現已開始獨家訂製,屋主可考慮把 Sub-Zero 的經典不銹鋼門板款式替換成獨一無二的手工藝術品,為其冰箱及酒櫃增添獨特美學。

Sub-Zero 的冰箱採用NASA專利空氣淨化系統,每20分鐘有效消除造成蔬果過快成熟的乙烯氣體及異味。先進的微電腦處理裝置讓用家可透過輕觸式屏幕調節溫度,從而實現精進控溫,為將食物保鮮藝術帶到更高層次。Sub-Zero 獨創雙循環製冷系統,確保冰箱內的空氣保持冷凍和濕潤,有助延長食物保鮮時限。

每個冰箱平均消耗的電量低於75瓦的燈泡。多達4成的 Sub-Zero 產品已獲得ENERGY STAR 節能認證。Sub-Zero x「由零開始」的 Cool22 創意冰箱及酒櫃展覽由即日起至2022年11月免費開放予公眾。

Sub-Zero 陳列室

地址:香港銅鑼灣新寧道1號利園3期G17-20號舖

開放時間:每日上午10時至下午7時

電話: (852) 2239 5018

相關網址