KFC 期間限定「 蜂蜜芥末 相愛相殺 」系列 兩款秘製脆雞邂逅香甜「蜜桃冰茶梳打」

KFC 期間限定「 蜂蜜芥末 相愛相殺 」系列 兩款秘製脆雞邂逅香甜「蜜桃冰茶梳打」

今個仲夏即將過去, KFC 由9月22日起推出期間限定「 蜂蜜芥末 相愛相殺 」系列,呈獻「蜂蜜芥末脆雞」「蜂蜜芥末脆雞卷」雙重滋味,以蜂蜜及芥末調配出香脆炸雞的沾醬,創出相愛相殺的難忘滋味享受,以香甜刺激的獨特口味送別今個夏季!

全新蜂蜜芥末脆雞」,採用迷迭香、百里香和奧勒岡等香料醃製再脆炸而成,配以蜂蜜芥末粉,再沾上蜂蜜芥末醬。另外,KFC更呈獻「蜂蜜芥末脆雞卷」,以墨西哥餅皮包裹著香脆惹味的雞柳條,配以蜂蜜芥末醬汁,同時加入生菜及紅洋蔥。脆雞卷以特製紙盒獨立包裝,方便衛生。

清新之選必然配上一杯冰涼飲品!品嚐「蜂蜜芥末 相愛相殺」系列時,再以「蜜桃冰茶梳打」作結。濃郁的蜜桃汁結合醇厚紅茶,加入碳酸汽水增加清爽口感。香濃味甘的茶底,與蜜桃香甜味相得益彰。

同場加映:全新推出的熱辣辣KFC「三重芝士番茄雞扒焗飯」

燒雞扒淋上濃厚的番茄免治雞肉醬再配以來自紐西蘭的「安佳」優質三色芝士一併烤焗,當中包括馬蘇里拉芝士、車打芝士、帕馬臣芝士,更有誘人的拉絲效果。除了普通份量,「三重芝士番茄雞扒焗飯」特設「輕量」版,品嚐新滋味之餘,亦可隨心情及喜好選擇適合自己的餐品。

相關網址