居酒屋 OZAKAYA 推出關西大阪料理  期間限定加配魚子醬

居酒屋 OZAKAYA 推出關西大阪料理 期間限定加配魚子醬

居酒屋 OZAKAYA 以美食之都大阪的料理為靈感泉源,並加入不少破格元素,主廚 Jason Luk 採用日本新鮮直送和世界各地食材入饌,炮製出味道層次豐富的美饌,再配上簡約別致的擺盤。除了創意佳餚和雞尾酒外,為慶祝開業,OZAKAYA 首兩個月將提供頂級魚子醬加配選擇,餐廳選用 Caviar House & Prunier 的頂級魚子醬入饌,誠獻豪華的餐饗體驗。

一系列單點菜式可分為壽司及刺身、生鮮料理、蔬菜、小吃、炸物、燒烤、飯麵類和甜點。煙燻牡丹蝦配帆立貝慕斯(港幣248元)是「生鮮料理」類別的焦點菜式。而兩款用料矜貴的滋味「小吃」必會成為客人至愛,分別是海膽多士配松露醬(港幣158元)及海鮮二重奏—帆立貝及三文魚籽大阪御好燒(港幣178元)。

牛骨髓海膽麵

其他不容錯過的美食還有以日本知名零食柿種米果包裹成炸衣的炸雞配黑糖醬(港幣98元)和甘鯛立鱗燒配尼泊爾風味醬汁(港幣228元),醬料由味噌及番茄醬調製而成,充滿鮮味。 Jason 另一驚喜之作, 牛骨髓海膽麵(港幣288元)。口感細緻濃郁的海膽麵,由專人在餐桌旁即席沾上滑溜的骨髓啫喱,提升麵條風味。

炸雞配黑糖醬

除此之外,以製作糕餅起家的 Jason 將其創意發揮,當中包括北海道牛奶泡沫脆片配紅豆(港幣90元),在口感上形成強烈對比。

甘鯛立鱗燒配尼泊爾風味醬汁

此外,亦推出兩款嚐味套餐,包括 12 道菜的嚐鮮套餐( ozakaya tasting menu )(每位港幣980元),以及14道菜的「ozakaya美食之旅」( ozakaya journey ) 豐盛套餐(每位港幣1,380元),為客人送上一道道新鮮上乘的前菜、刺身、海產、主菜、握壽司、湯品和甜點。另外亦可選擇以港幣480元加配精選香醇清酒。

煙燻牡丹蝦配帶子慕斯

餐廳於新張期間,特與 Caviar House & Prunier 品牌合作,享用「 ozakaya 美食之旅」豐盛套餐的客人可以港幣600元升級加配 30g Prunier 頂級魚子醬,佐以部分精選菜式。同時可品嚐一道由主廚 Jason 精心炮製的神秘菜式。

海膽多士配松露醬

OZAKAYA 亦為一眾上班族供應份量十足的便捷午餐套餐(港幣188元起)。其中「 行政人員嚐味套餐 」( executive tasting menu ) 包括當日四款刺身及壽司、手卷加一道熱盤。廚師們於壽司吧前為客人炮製,是午餐嚐鮮的絕佳選擇,定價每位港幣698元。

創意酒品

OZAKAYA 亦提供酒類飲品,包括雞尾酒(每款港幣138元)、葡萄酒和清酒款客,也有多款來自大阪釀酒廠「大門酒造」的頂級清酒。其中一款創意雞尾酒「 Bloody Piggy 」靈感源自經典調酒「 Bloody Mary 」,獨特之處在於加入了七味粉和香脆煙肉。其他特色調酒還包括風味強烈獨特的「 Shiso Mojito 」– 以清酒、梅酒和焦香紫蘇葉調製;以及帶有水果風味的馬天尼系調酒「 Ozatini 」– 用料有辛口或甘口清酒、香甜的巨峰提子果茶。

*以上價格需另加一服務費

OZAKAYA
地址:香港灣仔莊士敦道74-80號1樓
電話訂座:+852 3702-5245 / 9506-1245
網上訂座