Rasonic 電子燉盅養生系列  輕易炮製出健康養生菜式

Rasonic 電子燉盅養生系列 輕易炮製出健康養生菜式

健康飲食一直是近年大勢所趨的時尚新風氣,疫情令大家比以前更注重健康生活。 Rasonic 新推出「 電子燉盅養生系列 」,一共四款,分別是0.8和1.3公升迷你電子燉盅,以及2.5和5.5公升電子燉盅,不同型號各有特性及優點,定能滿足不同用家煮食所需。

電子燉盅適合忙於工作、玩樂及生活的都市人,使大家於百忙之中仍可自製滋補恩物,調理內外,輕鬆締造品質健康生活。燉盅集合了4至9個燉煮功能,包括:燕窩、糖水、燉湯、蒸燉等等,一鍵煮出美味湯水燉品,更設嬰兒粥功能,照顧一家大小的健康。

養生系列電子燉盅煮食功能,包括*:
燕窩
嬰兒粥
燉湯
快燉
慢燉
糖水
原汁燉
蒸燉
煲粥

(*部分功能只適用於部分燉盅型號,詳情可參考附件)

Rasonic電子燉盅採用精準溫控的燉煮技術,恆溫均勻隔水柔燉,鎖住食材及藥材的營養價值;配備隨機專用配件,包括採用耐用又耐高溫的玻璃或陶瓷製成的燉盅,且不易吸味或泛黃,容易清潔。

為方便用家不同喜好、食材及烹調方式隨時煮出更多營養菜式,各燉盅均設有預約功能﹕0.8公升迷你電子燉盅最長預約時間為9小時30分;而另外3款電子燉盅(1.3、2.5和5.5公升)的最長預約時間更長達24小時。電子燉盅貼心設有防乾燒保護,不必時刻守在鍋旁「睇火」,而且烹煮結束後,自動長效保溫。

Rasonic 電子燉盅養生系列

型號:RSS-T08GCRSS-T132GRSS-TS253CRSS-TS554C
容量 ()0.8升1.3升2.5升5.5升
額定功率:300 瓦300 瓦800-950瓦1000-1190瓦
額定電壓:220-240 伏特/ 50 赫茲220-240 伏特/ 50 赫茲220-240 伏特/ 50 赫茲220-240 伏特/ 50 赫茲
最長預約時間9 小時 30 分鐘24 小時24 小時24 小時
煮食功能燕窩
嬰兒粥
燉湯
糖水
自選
燕窩 Ÿ   
嬰兒粥 Ÿ   
燉湯 Ÿ   
糖水
燉湯 Ÿ   
粥/糖水 Ÿ   
自選 Ÿ   
燉湯
快燉
慢燉
糖水
原汁燉
蒸燉
煲粥
自選
重量 ()1.6公斤1.6公斤6.05 公斤10.5公斤
配件0.3(升)玻璃燉盅
x 1
0.5(升)陶瓷燉盅
x 1
 0.65(升)玻璃燉盅x 2
2.5(升)陶瓷燉盅 x 1
0.5(升)陶瓷燉盅 x 3
蒸架x 1 Ÿ  
蒸籠x 1 Ÿ  
量杯x 1

5.5(升)陶瓷燉盅 x 1
0.65(升)陶瓷燉盅x 4  
蒸架x 1 Ÿ  
蒸籠x 1 Ÿ  
量杯x 1
產品尺寸()
(
 x  x )
135 x 300 x 198毫米272 x 162 x 200毫米326 x 236 x 277毫米336 x 305 x 415毫米
產品特點:Ø  完成烹調提示鈴聲
Ø  防乾燒保護裝置
Ø  完成烹調提示鈴聲
Ø  防乾燒保護裝置
Ø  完成烹調提示鈴聲
Ø  防乾燒保護裝置
Ø  完成烹調提示鈴聲
Ø  防乾燒保護裝置
售價:HK$ 398HK$ 498HK$ 748HK$ 1,028

銷售點:各大百貨公司
查詢:2861 2767