VICTORINOX x OFF-WHITE 推出 Limited Edition 獨特外觀全球限量 3,000 件

VICTORINOX x OFF-WHITE 推出 Limited Edition 獨特外觀全球限量 3,000 件

瑞士軍刀 Victorinox 最近與潮流品牌 Off-White 合作,推出 Off-White c/o Victorinox Limited Edition 瑞士軍刀。設計理念以人類最古老的石器工具—石器時代「瑞士軍刀」的開始,以獨特的設計,及全球限量 3,000 件來吸引一眾收藏家們的歡心。

刀片的設計代表了古代石頭工具的形狀,這些工具在史前時代用於切割、鑽孔、剝皮和其他任務。圓潤的刀片從袋裝刀的主體略微突出,令這款限量版具有獨特的外觀。以正確順序排列的單個工具的輪廓類似於無花果葉,暗指亞當和夏娃,全球僅限量 3,000 件,序列編號雕刻在刀片上。

古代石器的主題也體現在一種全新的材料上,這種物料以前從未在瑞士軍刀上使用過。Corian Solid Surface 是一種固體、無孔、均勻的表面材料,由樹脂和天然礦物質組成。這些礦物由三水合鋁組成,鋁土礦是一種從中提取鋁的礦石。鋁土礦是一種鋁含量相對較高的沉積岩。Corian 刀殼觸感就像真正的岩石,其重量、啞光錶面及其對划痕和磨損的彈性強調了這一點。

刀殼為白色,輔以黑色印花。正面印有 Victorinox Cross & Shield 標誌和其他代表品牌傳統的標誌性符號,並以限量版的名稱和年份完成。背面的一系列圖像類似於從岩石到工具的演變。

Off-White 邀請 Victorinox 與 Post Archive Faction (PAF) 合作開發一款非常特別的限量版瑞士軍刀,作為「Equipment」項目的產品。 PAF是由Dongjoon Lim 和 Sookyo Jeong 於2018年推出的韓國男裝品牌。Off-White c/o Victorinox Limited Edition於指定 Victorinox 店舖及網站有售。

Off-White c/o Victorinox Limited Edition

·   大刀

·   小刀

·   木鋸

·   鉸孔錐

·   開塞鑽

·   鑰匙圈

·   電線剝皮鉗

·   開瓶器

·   螺絲批 6 毫米

·   螺絲批 3 毫米

·   開罐器

售價:港幣4650

供應 ·   
Off-White c/o Victorinox Limited Edition 可以在全球指定的 Victorinox 商店和網店,倫敦、米蘭、巴黎的 Off-White 商店以及 PAF 的在線商店及其在首爾的商店購買。

相關網址