Starbucks 聯乘 COVA 推四節日限定蛋糕  全新 Starbucks 熊朱古力咖啡登場

Starbucks 聯乘 COVA 推四節日限定蛋糕 全新 Starbucks 熊朱古力咖啡登場

佳節臨近,香港 Starbucks 與意大利高級餐飲品牌 COVA 首度聯乘,推出「 COVA for Starbucks Holiday Delights 」系列共四款特色蛋糕,連同以 Starbucks 熊為主題的聖誕朱古力咖啡,為節日增添氣氛。

榛子朱古力蛋糕採用COVA 特色榛子朱古力醬及Starbucks經典「Chocolate Marquise」;拖肥慕絲咖啡蛋糕則加入了COVA可可粉及Starbucks特色焦糖醬。聖誕紅絲絨蛋糕紅桑子白雪蛋糕以COVA的經典蛋糕為靈感,分別加入富聖誕色彩的紅桑子及紅絲絨。Starbucks更為聯乘系列推出聖誕主題包裝盒,並以充滿節日感的紅綠配色配以絲帶設計。

Starbucks同步推出全新Starbucks熊朱古力咖啡,朱古力特飲配合可愛的聖誕Starbucks熊朱古力牌裝飾,以大熱Netflix 電視劇為主題的Emily in Paris + Starbucks系列亦別注登場,與大家一同期待即將推出的第三季。商品採用水彩風設計和搶眼配色,以心形艾菲爾鐵塔及明亮的粉色牡丹印花,描繪Emily 活潑熱情的個性魅力,以及巴黎人的隨性風格。系列的五件限量商品包括隨行杯、咖啡杯及手提袋,讓您與Emily一起享受生活。

Starbucks熊朱古力咖啡將於 11 月29日於全線香港及澳門Starbucks分店推出,而COVA for Starbucks Holiday Delights蛋糕亦於同日登陸香港Starbucks分店。Emily in Paris + Starbucks系列商品將於 12 月 6 日起於香港及澳門Starbucks指定分店有售。