東海堂 X 多啦A夢 再度聯乘推限量100個特別訂製蛋糕 優先訂購享85折

東海堂 X 多啦A夢 再度聯乘推限量100個特別訂製蛋糕 優先訂購享85折

聖誕派對怎少得造型吸睛的蛋糕及甜品為節日增添氣氛,今個聖誕, 東海堂 アローム 特別推出兩個限定主題系列,其中再度聯乘日本人氣角色 — 多啦A夢 ,除了主題蛋糕及甜品杯外,亦推出限量 100 個特別訂製蛋糕;同時更製作了「 クリスマスの森の冒険 」 5 款聖誕蛋糕及3款甜品供選擇。由即日起至 2022 年 12 月 19 日,東海堂會員優先訂購聖誕特定款式蛋糕更可享85折!

多啦A x 東海堂アローム閃爍燈燈登場

「 多啦A夢 x 東海堂 アローム 」主題蛋糕 —「 閃爍聖誕 」多啦A夢化身閃爍聖誕樹造型發光擺設,配以聖誕樹頭設計的草莓黑森林蛋糕,與你迎接閃亮派對,帶你走進「 夢幻小屋 」,再使出縮小電筒、記憶麵包一系列法寶,過個淘氣的節日體驗。另推出和風限量版層層疊陶瓷甜品杯, 3 款口味有草莓、芒果及朱古力,儲齊 3 款可以層層疊起,再合併成獨特的圖案極具收藏價值及實用性。此外,購買任何 多啦A夢 產品,即可以 $259 換購聖誕限定之 多啦A夢 小夜燈, 多啦A夢 嘴嘟嘟悠閒地躺於雲上賞星,造型超萌爆燈。粉絲們一定不能錯過這次與 多啦A夢 共渡閃耀璀璨聖誕的機會!

「クリスマスの森の冒険」 帶你來一場聖誕大冒險

今年聖誕,東海堂アローム亦推出了「 クリスマスの森の冒険 」系列,歷險薑餅人將闖進神祕的森林國度和大家展開一段驚奇探險之旅,穿梭銀白世界、走進黃金秘境,一邊歡舞嬉戲,一邊忙著籌備一場森林美食盛典,齊來歡度聖誕,享受最甜美的瞬間。​系列合共 5 款蛋糕及 3 款甜品。

「多啦A夢x東海堂 アローム」 蛋糕系列(11月29日開始訂購)

 多啦A夢「閃爍聖誕」 — 草莓黑森林蛋糕

 多啦A夢化身聖誕樹可愛現身於樹頭造型的黑森林蛋糕,面層鋪有草莓、藍莓及紅桑子,夾層鬆軟朱古力蛋糕,配以甘那許、朱古力忌廉及黑朱古力脆珠,味道香濃醇滑之餘又充滿酥脆感,為你的森系聖誕亮燈點綴,迎接聖誕的到來。

零售價:$329 / 個

會員優先預訂 85 折:$279.7/個( 12 月 19 日或之前)

非會員優先預訂 88 折:$289.6/個( 12 月 19 日或之前)

會員專享 88 折:$289.6/個

多啦A夢「夢幻小屋」— (限量預訂款式)

多啦A夢利用隨意門帶你到雪國裏的蛋糕小屋舉辦聖誕派對,配以黃梅醬的牛油蛋糕甜美入心,也來尋找一下多啦A夢準備了甚麼法寶作為你的聖誕禮物吧!

零售價:$789 / 個

會員優先預訂 85 折:$670.7/個( 12 月 19 日或之前 )

非會員優先預訂 88 折:$694.4/個( 12 月 19 日或之前 )

會員專享 88 折:$694.4/個

*限量 100 個( 只限預訂,不設現貨發售 )

多啦A夢層層疊慕絲甜品杯

聖誕派對必備甜品,多啦A夢貼心為你變出層層疊慕絲杯,含有芒果、草莓及朱古力 3 種口味,綿密鬆軟的海綿蛋糕夾層蘊藏軟滑慕絲,可與朋友分享香濃甜蜜暖意。

零售價:$60 / 件

組合價:$159 / 3 件( 每口味一款 )

多啦A夢小夜燈

聖誕派對後,多啦A夢小夜燈與你觀賞璀璨的星空,回家後只要開啟燈掣,讓你在家中也能細味這場派對的美好回憶,悠然放鬆。

換購價:$259 / 個

零售價:$399 / 個

*購買任何多啦A夢系列產品即享換購價

「クリスマスの森の冒険」蛋糕系列(11月28日開始訂購)

歷險薑餅人 — 朱古力慕絲蛋糕

拿著「森の冒険」的邀請函,遠處已經看到薑餅人揮手迎接,充滿濃厚朱古力的海綿蛋糕及入口即溶的慕絲,配上朱古力甘那許和白朱古力脆珠,交織出甜而不膩的豐富口感,一起隨薑餅人開啟這場聖誕冒險之旅。

零售價:$279 / 個

會員優先預訂 85 折:$237.2/個( 12 月 19 日或之前 )

非會員優先預訂 88 折:$245.6/個( 12 月 19 日或之前 )

會員專享 88 折:$245.6/個

雪國草莓 — 草莓雲呢拿慕絲紅絲絨蛋糕

首先來到一片白茫茫的銀白世界,雲呢拿味慕絲蛋糕上面鋪有草莓及藍莓,原來是身處聖誕老人的肚子上,下層鬆軟的紅絲絨蛋糕內配有草莓果凍、草莓醬,加上香甜鮮忌廉,啖啖充滿豐富口感。

零售價:$269/個

會員優先預訂 85 折:$228.7/個(12月19日或之前)

非會員優先預訂88折:$236.8/個(12月19日或之前)

會員專享88折:$236.8/個

鮮果嘉年華 — 水果忌廉蛋糕

第二站來到色彩繽紛的鮮果嘉年華,蓬鬆的蛋糕鋪滿輕柔軟滑的忌廉,與夾層的新鮮水果完美合一,形成一場視覺和味覺上的嘉年華。

零售價:$249/個

會員優先預訂 85 折:$211.7/個(12月19日或之前)

非會員優先預訂 88 折:$219.2/個(12月19日或之前)

會員專享 88 折:$219.2/個

森之旋栗 — 栗子朱古力忌廉蛋糕

抱著興奮的心情來到第三站,看到一棵別具線條的聖誕栗子樹,由香滑濃厚的栗子蓉打造而成,份量十足,點綴以甘甜飴蜜的栗子粒,黑森林蛋糕夾層配上幼滑朱古力忌廉及香脆開心果碎,層次豐富,滿足味蕾享受,為整場聖誕冒險奏出美妙「旋栗」。

零售價:$269/個

會員優先預訂85折:$228.7/個(12月19日或之前)

非會員優先預訂88折:$236.8/個(12月19日或之前)

會員專享88折:$236.8/個

夢幻芒園 — 芒果忌廉蛋糕

沉醉於美妙旋律,瞬間到充滿夢幻的芒園,鋪滿芒果粒,忌廉蛋糕夾雜爽口的芒果果凍,口味清爽酸甜,滿滿是幸福的滋味。

零售價:$269/個

會員優先預訂85折:$228.7/個(12月19日或之前)

非會員優先預訂88折:$236.8/個(12月19日或之前)

會員專享88折:$236.8/個

聖誕禮物 — 朱古力慕絲甜品

來到聖誕冒險之旅的尾聲,收到一份口感濃郁、入口即溶的朱古力慕絲甜品,黑森林蛋糕配上黑朱古力脆珠,完美昇華朱古力的層次。

零售價:$29/件

聖誕甜品組合價:$79/3件(每口味各一款)

聖誕光環 — 芒果慕絲撻

在記錄這份幸福回憶之際,從天飄來金黃閃耀的光環,沿用新鮮芒果茸製成的芒果慕斯,配以粒粒果肉與果凍,與滑順不膩口的吉士忌廉,交織出口感豐富的甜蜜滋味。

零售價:$30/件

聖誕甜品組合價:$79/3件(每口味各一款)

聖誕小紅帽 — 草莓慕絲甜品

最後由歷險薑餅人為你戴上聖誕小紅帽,鬆軟蛋糕配搭草莓慕絲、草莓醬,面層再以聖誕帽造型的原粒草莓點綴,為這場森之歷險劃上甜美句號。

零售價:$32/件

聖誕甜品組合價:$79/3件(每口味各一款)