CASETiFY x Barbie  推出首個聯乘系列 經典玩偶新貌重塑粉紅色彩

CASETiFY x Barbie 推出首個聯乘系列 經典玩偶新貌重塑粉紅色彩

CASETiFY 宣布與 Barbie 推出首個聯乘系列,自 1959 年面世以來,Barbie 一直堅持以激發每個女孩的無限潛能作為品牌宗旨,更被視為女性賦權的象徵,而今次系列包括強悍防摔手機殼、特強防摔手機殼、鏡面手機殼、Bounce 極強防摔手機殼、透明手機殼和立體氣墊手機殼等以 Barbie 作為設計靈感的 CASETiFY 個人化電子配件。

是次聯乘更帶來兩款特別版產品:可隨意添加喜愛的 Barbie 扣飾及配件的全新 Pin’It 扣飾手機殼和附設迷你 Barbie 手袋背帶的手袋造型手機殼,均極具收藏意義。顧客亦可在特別推出的 Barbie 立體氣墊手機殼上加入採用 Barbie 獨特字體的個人名字或字母組合以打造個人化手機保護殼——此款式將在開售後的首周在 CASETiFY Co-lab 手機程式 上優先獨家發售。

是次聯乘系列的設計將套用至適用於 iPhone (包括全新 iPhone 14 系列)、Samsung 和 Google Pixel 手機的保護殼、以至 AirPods 和 AirPods Pro 保護殼、Apple Watch 錶帶、 MagSafe 卡套、無線充電板、Macbook 和 iPad 保護套等配件。是次亦為 Barbie 愛好者帶來配有粉紅珠子和 Barbie 飾物的手機掛繩,售價為 HKD $399,而系列其他產品售價則由 HKD $279 起。 Barbie x CASETiFY 聯乘系列將由 12 月 15 日起於全球發售。