HUAWEI Mate 50 Pro 崑崙玻璃版本 SGS五星抗跌耐摔

HUAWEI Mate 50 Pro 崑崙玻璃版本 SGS五星抗跌耐摔

HUAWEI Mate 50 Pro 最近推出多兩款配備崑崙玻璃材質的標配版(8GB RAM + 256GB ROM),分別有崑崙破曉及冰霜銀(崑崙玻璃),前者機背採用黑色素皮材質,兩者均為全球首個獲得瑞士SGS五星抗跌耐摔權威認證的智能手機。

Mate 50 Pro作為首度採用全新XMAGE超光變影像系統,最高支援十段可調節物理光圈,於自動模式下的智能光圈亦能夠根據不同場景智能匹配光圈大小。而XMAGE影像系統配備5,000萬像素超光變主鏡頭配合XD Fusion Pro技術,自拍效果方面前置鏡頭搭載1,300萬像素超廣角鏡頭以及3D深感鏡頭,支援78°至100°的超廣角拍攝,並且能夠因應場景智能轉換角度。

Mate 50 Pro 採用全新EMUI 13系統,同時支援HarmonyOS 3 體驗版升級,用戶於手機的「我的華為」應用程式內進行升級即可。唯在升級前,用戶需確保手機的「我的華為」應用程式是最新版本(11.1.10.302)並選擇地區為「中國香港」或「中國澳門」,同時接駁電源或確保手機有充足電量下才進行更新。Mate 50 Pro崑崙破曉即日起發售,而Mate 50 Pro冰霜銀(崑崙玻璃)由十二月下旬起發售。

售價:$7,988

凡於指定零售商及運營商選購全新Mate 50 Pro崑崙破曉或冰霜銀(崑崙玻璃)的港澳原廠行貨,即有機會享有:

  1. 有機會獲得FreeBuds Pro 無線耳機一對,價值港幣$1,388。數量有限,送完即止。
  2. 於手機上註冊新的HUAWEI ID、或登入現有HUAWEI ID,並啟用「200GB連續包月」服務,有機會獲享三個月免費200GB HUAWEI Cloud服務 。用戶可隨時手動取消有關「200GB 連續包月」服務;
  3. 以HUAWEI ID開通HUAWEI Music VIP會員服務,有機會獲享三個月免費會員服務,享受三個月無廣告、高音質的音樂服務;
  4. 以HUAWEI ID  開通HUAWEI Video VIP會員服務,有機會獲享首月免費體驗(連兩張電影劵),優先收看各地熱播劇集、享受無廣告的高質影片、會員專享影片及活動;
  5. 有機會獲得HUAWEI Books 750 閱讀劵;
  6. 有機會獲得HUAWEI Themes 主題換領券;
  7. 有機會獲得HUAWEI AppGallery精選遊戲禮包,包括《三國志·戰略版》、《RO仙境傳說》及《秘境傳說:神木遺跡》豪華遊戲禮包。