Mark Levinson №5909 發燒級藍牙無線耳機抵港 內置波束控制麥克風

Mark Levinson №5909 發燒級藍牙無線耳機抵港 內置波束控制麥克風

一向以高級奢華音響為賣點的 Mark Levinson ,最近在香港推出廠方首個藍牙無線耳機「 № 5909 」,號稱採用世界上最好材料、技術和工藝製成,具有自適應 ANC 以降低背景噪音, 40mm 鈹塗層振膜和高分辨率藍牙 5.1 提供超高質量的聲音,為提升無線音質可以去到幾盡?

№ 5909 支援 LDAC、 aptX Adaptive 無損音訊編碼,為了提升音質,聲音輪廓經過專家以 Harman curve 為目標進行專業調整,以適應在聽力測試中獲得最高主觀評分的聲學響應曲線。

另外,耳機設有四個具有智能風適應功能的波束控制麥克風可防止您的聲音被外界噪音干擾,配合ANC會阻止環境聲音,令隔音能力更上一層樓。而耳機中共有三種自適應主動降噪模式,其中環境感知模式可讓您在不用取下耳機的情況下與周圍的人交談。

手機app支援iOS/Android 系統下載,除了一般可調教的EQ均衡器外,還可以隨時自訂三種ANC降噪模式以及兩種注意模式。當中包括環境感知模式 (Ambient) 和通透模式(Voice Pass)。

Mark Levinson小檔案

Mark Levinson是創於70年代初期,是電晶體技術剛誕生的時代,由於電晶體的體積小又不占空間,具備了耗電量少、運作時溫度低等各種好處,因此取代了老式的真空管元件,也為當時音響工業帶來了革命性的改變。

Mark Levinson Audio System於1972年正式成立,其理念是設計製造最能重現音樂播放精神的晶體器,當年推出第一台JC-1前級擴大機。用世界頂尖的工程師花費數百小時開發無失真的電路路徑和經過特殊屏蔽以消除任何潛在干擾的電源。使用家可以在不失真的情況下發現音樂中的細節、細微差別及複雜性。

Mark Levinson № 5909 詳細規格:
類型:耳罩式無線主動降噪耳機
驅動單元尺寸:40mm 鈹金屬驅動單元
頻率回應(無源):10Hz – 40kHz
頻率回應(有源):20Hz – 20kHz
靈敏度:        97dB SPL @1kHz/1mW
最大聲壓級:        98dB
最大輸入功率(無源):      100mW
麥克風靈敏度:    -32dBV @ 1kHz/Pa
阻抗:32Ω
藍牙發射功率:    <8dbm
藍牙發射調製:    GFSK, π/4 DQPSK / 8DPSK
藍牙頻率:2.402Ghz – 2.480Ghz
藍牙設定檔版本:A2DP 1.3.1, AVRCP 1.6, HFP 1.7.1
藍牙版本:v5.1
電池類型:鋰離子電池 (750 mAh/3.7V)
供電:5V / 1.0A
充電時間:100分鐘 (充電15分鐘即可使用6小時)
開啟藍牙情況下的音樂播放時間:34小時
開啟藍牙和主動降噪情況下的音樂播放時間:30小時
開啟辅助音频输入和主動降噪情況下的音樂播放時間:30小時
尺寸(高x寬x深):202.6mm x 205.4mm x 65.4mm
重量:340g
保養期:一年
售價:$7,998
相關網址