日本 VTuber 周防パトラ·すおうパトラ加持 ag COTSUBU for ASMR Patra Edition 真無線藍牙耳機

日本 VTuber 周防パトラ·すおうパトラ加持 ag COTSUBU for ASMR Patra Edition 真無線藍牙耳機

日本人氣VTuber周防帕特拉(周防パトラ·すおうパトラ)是來自魔界的八千多歲的惡魔貴小姐,因為 500 次毀壞自家的城堡而被火大的爸爸罰往人間修行,並於「夜の喫茶店」打工。而最近 ag 便與這個非常擅長於 ASMR 治癒的工作的「 惡魔貴小姐 」推出聯乘產品 COTSUBU for ASMR Patra Edition ,除設有14種「耳語指導語音」周防patra特別錄製外,更含有本人簽名和和獨有標誌,十分治癒。

COTSUBU for ASMR -Patra Edition- 是基於 “ag COTSUBU for ASMR” 為原型,與連續兩年致力推廣 ASMR 的 “DLsite ASMR”


這款patra for ASMR無線耳機除了具備基本性能外,耳機還加入了周防patra特別錄製14種由的「耳語指導語音」,搭載了“Konban Wan Wan”等,加入周防patra原創配色,包裝上亦非常有誠意,含有本人簽名和原廠標誌。


此外,作為“COTSUBU for ASMR -Patra Edition-”的原始規格,安裝了新功能“ASMR 模式”。切換模式時,“Suo Patra”的引導語音耳語“ASMR模式”,低電量時的系統音和關機時的引導語音不播放。

產品資訊
產品名稱:COTSUBU for ASMR -Patra Edition
音訊輸入:藍牙 5.2
頻響範圍:20Hz-20kHz
支援解碼:SBC, AAC, Qualcomm® aptX™
音頻對應:A2DP,AVRCP,HSP,HFP
工作時間:長達 5 小時
附帶耳機盒:長達 20 小時
充電時間耳機本體:約1.5小時
外殼充電時間:約2小時
電池容量耳機本體:30mAh
外殼容量:200mAh
防水性能:IPX4
售價:$728