爐端燒居酒屋 「 なかめのてっぺん中目黑 」推吸睛午市定食

爐端燒居酒屋 「 なかめのてっぺん中目黑 」推吸睛午市定食

來自日本東京的中目黑居酒屋( なかめのてっぺん中目黑 )去年底於尖沙咀九龍酒店地庫開設首間海外分店,其午市定食價錢由HK$98起(另收加一服務費),除多達十款主食選擇外,套餐亦包括前菜漬物、沙律、味噌湯及甜品小碟,十分吸睛。

中目黑居酒屋的午市定食選擇包括海鮮丼飯、壽司、爐端燒、炸物及鍋物等,其中爐端日替定食(HK$158)的內容會根據當日時令食材更新,供應如厚切牛舌、燒蓮藕配松露鹽或燒杏鮑菇等菜式;漁鮮方面,均選用來自豊洲市場最大批發商「山治」的新鮮漁穫, 例如究極海鮮丼定食(HK$218)及中目黑壽司定食(HK$238)等;若然預算有限,不妨考慮價錢相宜的鰻魚柳川鍋定食(HK$98)及温泉蛋和牛丼定食(HK$98)。定食以外,店內同時提供不同單點菜式,由前菜、沙律、小食到甜品等應有盡有。

地址:尖沙咀九龍酒店B3樓B3-01號舖
電話:+852 2367 9368
營業時間:星期一至日 — 中午12時至下午3時 / 晚上5時30分至10時30分
預訂網站