全金屬 G-SHOCK GM-B2100 系列 八角形錶圈設計延續初代精神

全金屬 G-SHOCK GM-B2100 系列 八角形錶圈設計延續初代精神

G-SHOCK 「2100系列」以 Full Metal 全金屬現身,首度採用全金屬八角形錶圈設計,以金屬結構重新演繹初代經典,並推出三款全新 GM-B2100 錶款。繼承首款 G-SHOCK DW-5000C,「2100系列」將針對酷愛潮流時尚的年輕消費者。

「GM-B2100系列」手錶採用不銹鋼作為錶殼、錶帶及錶圈的外部材料,參照另一款全金屬手錶 GMW-B5000,錶圈和錶殼之間安裝了由樹脂製成的緩衝零件,以保護錶芯免受衝擊,確保手錶的抗震性。

G-SHOCK Full Metal GM-B2100錶圈經過精心製作,而為了突出金屬的美學,錶面及錶帶組件採用不同的髮絲紋飾面處理,增強呈現紋理感。而位於 9 點鐘位置的嵌入式錶盤經過打磨拋光和蒸鍍技術處理,使錶盤具有質感的外觀。GM-B2100 系列共有三款型號 — 經典的銀色 GM-B2100D-1A、強悍的全黑色 GM-B2100BD-1A 及玫瑰金色GM-B2100GD-5A。

G-SHOCK「GM-B2100系列」 亦同時提供高實用性的配置,包括Tough Solar太陽能電力充電系統、藍牙連結與智慧手機配對以進行精確計時等專為提升生活而設計的功能。

型號顏色建議零售價
GM-B2100D-1A銀色HK$4,880
GM-B2100BD-1A黑色HK$5,180
GM-B2100GD-5A玫瑰金色HK$5,180

規格

 

結構

防震

耐水性

200

通訊規格

通訊標準

Bluetooth 藍牙低功耗技術

通訊範圍

限至2米(或因附近環境而異)

世界時間

世界時間 38 個時區(38 個城市 + 協調世界時間)、城市代碼顯示、城市名顯示、夏令時間開/關、自動夏令時間(DST)切換、居住城市/世界時間城市調換

碼錶

1/100 秒碼錶 測量範圍:00’00”00~59’59”99(首個 60 分鐘) 1:00’00~23:59’5960 分鐘後);測量單位:1/100 秒(首個 60 分鐘) 1 秒(60 分鐘後);測量模式:經過時間、圈速/分段時間

計時器

測量單位:秒;倒數範圍:60 分鐘

鬧鈴

個每日鬧鈴,整點響報

智慧型手機連結功能
Mobile Link
(使用 Bluetooth®無線連接)

自動時間調整

簡易的手錶設定

 300 個世界時間城市

時間和地點

提醒事項

尋找手機功能

其它功能

指針移動功能 (指針可移動,讓您清楚看見數位顯示畫面上的內容。)

12/24 小時制

日期/月份顯示互換

星期數顯示(可選擇以六種語言顯示星期數)

一般計時狀態:指針式時鐘:指針(時、分(指針每 20 秒移動一次))、子盤(電池電量水平、模式) 數碼式時鐘:時、分、秒、下午、月份、日期、星期

電池與電池壽命

Tough Solar (太陽能)

電量維持時間

使用可充電電池為 7 個月(以電池充電後沒有暴露在光線下的正常使用運作期間計算)

使用可充電電池為 18 個月(以電池充滿電之後放置在完全黑暗環境中並開啟「節電功能」的運作期間計算)

錶殼尺寸

49.8 × 44.4 × 12.8 mm

重量

165 g

相關網址