「 全死角美少女 」麗英 化身花痴向月老徵男友

「 全死角美少女 」麗英 化身花痴向月老徵男友

YouTube頻道小薯茄成員,有「 全死角美少女 」稱號的麗英,搞笑形象一向深入民心,在小薯茄六周年的慶祝活動後,「搞笑擔當」再次出動並為Disney+ 拍攝全新宣傳片。片中,她化身花痴,向兩位「月老」徵男友,更開出不少理想男友的條件,名單星光熠熠,每位都是天王巨星,不知一眾男神在收到愛的呼喚後如何應對?

麗英在影片中羅列理想男友的條件,包括香港本地之選,一身古銅色肌膚的《G風暴》古天樂、電眼迷人的《無間道》梁朝偉、Chok爆全場的《怒火》謝霆鋒、文舞兼備的《無雙》郭富城,以至台灣男神《台北女子圖鑑》張孝全都榜上有名。但是當中最令人驚喜的,原來可愛女生亦喜愛夠「殭」的男人 — 《我和殭屍有個約會》的男主角尹天照!這套曾經於多年前開創本地殭屍題材的傳奇之作,即將在10月5日於Disney+ 獨家上線!加上以上多套經典華語作品亦即將上架,實在是香港戲迷、劇迷、Cult片迷的一大福氣!